В Москве ввели запрет на мероприятия свыше 500 человек
Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге сообщил, что с 22 июня вводится временный запрет на проведение в столице концертных, зрелищных и спортивных мероприятий с присутствием более 500 человек. Об этом сообщает РИА Новости.

“С 22 июня вводится временный запрет на проведение концертных, зрелищных, развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек – как на открытом воздухе, так и в зданиях, строениях, сооружениях”, – написал он.

Ранее сообщалось, что ограничительные меры в Москве продлили до 29 июня включительно в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. 
Напомним, 16 июня в Тамбовской области ужесточили ограничения в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Запрещены публичные и массовые мероприятия. Спортивные соревнования, включенные в календарные планы региона, будут проходить без зрителей, а иные физкультурно-спортивные мероприятия также под запретом. В культурно-массовых мероприятиях могут участвовать не более ста человек, соблюдая масочный режим и социальную дистанцию. Граждан старше 65 лет организаторы имеют право не пускать на мероприятия.
Выпускные в Тамбовской области пройдут в соответствии с дополнительными ограничениями. По рекомендации регионального управления образования и науки, мероприятия будут проходить на открытом воздухе. Участники должны будут соблюдать масочный режим и другие установленные ограничения.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber