В КПРФ предложили ограничить работу ночных клубов
Часы работы ночных клубов следует ограничить до часа ночи. С таким предложением выступил 26 августа главный политический советник председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин. Об этом пишут «Известия», ссылаясь на опубликованное в мессенджере Telegram интервью политика.

«Потому что времяпрепровождение, когда до шести часов утра какие-то джентльмены и леди гуляют, так сказать, по мне, это противоестественно. Потому что ночью, честно говоря, человек должен спать. Конечно, бывают какие-то особые случаи, когда хочется гульнуть. Ну, условно говоря, до часу», — сказал Вячеслав Тетёкин.

Посетителей ночных клубов Тетёкин назвал людьми с «шальными деньгами» и «извращенной психологией». По его мнению, завсегдатаи ночных заведений никогда в жизни не работали и не собираются.

«А так, если человек шляется в ночной клуб, значит, он бездельник, условно говоря. Я не пытаюсь навесить это клеймо на всех подряд, но у меня лично эти ночные клубы вызывают острый, так сказать, дискомфорт, скажем так», — добавил член КПРФ.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber