В Котовске строительство многоквартирного дома на улице Тенистой держат на контроле
Строительство нового дома на улице Тенистой в Котовске представляет особую важность. Здесь предполагается закупить квартиры для детей-сирот и переселенцев из аварийного жилья. Других новостроек в городе на сегодняшний день пока нет, а на вторичном рынке нет квартир соответствующих параметров.

В связи с высокой социальной важностью объекта стройплощадку посетили глава муниципалитета Алексей Плахотников и руководитель управления ТЭК и ЖКХ области Елена Выгузова. Вместе с представителями застройщика и чиновниками городской администрации прошло обсуждение сроков завершения строительства.

«Несмотря на хороший темп работ, однозначно утверждать, что строительство дома будет закончено в этом году, в настоящее время не могу. Надеюсь, что ответить на многие вопросы сможет руководитель компании-застройщика», — пояснил ситуацию глава Котовска Алексей Плахотников.

В ближайшее время совещания относительно хода строительства дома на улице Тенистой будут продолжены. Очевидно, что в угоду сроков качество работ страдать не должно. На данный момент в Котовске необходимо приобрести 23 квартиры для переселенцев из аварийного жилья и 19 квартир для детей-сирот.


Роман Черников

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber