В Котовске состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города
В целях соблюдения мер безопасности при угрозе распространения коронавируса, заседание организовали в режиме видеоконференции. На повестке был обозначен один вопрос – объявление о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Котовска.

Состав конкурсной комиссии был сформирован еще в октябре, в комиссию вошли десять человек, пять из которых – депутаты Котовского городского Совета народных депутатов и еще пять членов комиссии – представители администрации Тамбовской области.

Эта процедура предусмотрена законодательством Российской Федерации, а также соответствующими законами и нормативно-правовыми актами Тамбовской области.

“Именно сегодня запустился механизм, в соответствии с которым в январе будет выбран глава города Котовска на следующие 5 лет. Если говорить более точно, то на весь срок действия нынешнего созыва горсовета. Из-за коронавируса заседание с коллегами из Тамбова прошло дистанционно, хотя за время пандемии мы уже привыкли к такому формату общения. Работа прошла в соответствии с регламентом и решение об объявлении конкурса приняли единогласно. Материалы конкурса будут опубликованы в средствах массовой информации, на официальных интернет ресурсах Котовска и Тамбовской области, ничего там секретного нет, все на виду”, – сказал председатель конкурсной комиссии Андрей Полонский.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber