Котовск с рабочим визитом посетил начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов.

Напомним, что благодаря поддержке губернатора Тамбовской области Александра Никитина, Котовску выделены субсидии из федерального бюджета на строительство бассейна. Эту долгожданную новость котовчанам сообщил глава города Алексей Плахотников в канун нового года.

Сегодня в парке культуры и отдыха прошло первое выездное совещание по строительству бассейна в моногороде Котовске. В совещании приняли участие начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов, представители администрации Тамбовской области и администрации Котовска, подрядчики и ресурсоснабжающие организации.

– Строительство бассейна будет вестись в рамках федерального проекта “Спорт – норма жизни”. Начинается подготовка к рытью котлована. Никаких нюансов, которые бы остановили или задержали строительство, пока нет. Это очень хорошо. Я думаю, мы будем работать в тесном взаимодействии и с администрацией Котовска и с подрядчиками, и с сетевыми компаниями, чтобы как можно быстрее спортивный объект, который так ждут котовчане, был введен в эксплуатацию, – сказал Михаил Белоусов.

– Начало положено. На совещании мы наметили планы работы. В ближайшие дни начнется первый этап строительства – подготовка площадки под сам бассейн. Здесь стоят большие тополя, практически все они аварийные, их нужно пилить и вывозить. К 29 марта фундамент должен быть заложен, – подвела итог совещания первый заместитель главы администрации города Людмила Хлусова.

В Котовске прошло выездное совещание по строительству бассейна

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber