В Котовске наступила пора "чистых четвергов"
В Котовске наступила пора “чистых четвергов” и первый в этом году единый день уборки пройдет 1 апреля. 31 марта глава Котовска Алексей Плахотников подписал постановление “О мерах по поддержанию чистоты и порядка на территории города”, в соответствии с которым в течение весенне-летнего периода в четверг каждой недели предприятия, организации и учреждения всех форм собственности должны организовывать единый день уборки, чтобы поддерживать собственные территории на должном санитарном уровне.
Накануне первого в этом году «чистого четверга» первый заместитель главы администрации города Котовска Людмила Хлусова провела организационное совещание с руководителями управляющий компаний, городских спецслужб и ресурсоснабжающих предприятий по вопросам благоустройства города.

Так, котовским филиалам “Компьюлинк Инфраструктура ТО” и “Тамбовская сетевая компания” дано поручение по возможности начать восстановление асфальтового покрытия тротуаров и дорог после ремонта подземных инженерных сетей. Что касается управляющих компаний, то они также организованно приступают к весенней уборке прилегающих территорий с 1 апреля.

“За прошлый год и зиму у нас накопилось много мусора. И нам предстоит непростая весна. Думаю, что каждый котовчанин должен начать со своей территории, со своего двора. Всех хочу призвать! Жителей, предпринимателей! Начинайте заниматься этой работой, чтобы к теплу, когда станет сухо, нам было проще. Городские службы будут убирать территорию своими силами, задействуем всех, кого возможно, но нам необходима и ваша помощь. Спасибо каждому из вас за понимание и вклад в общее дело уборки родного города”, – обратился к горожанам глава Котовска Алексей Плахотников.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber