В Кирсановском районе водители автобусов не соблюдают расписание
Жители Кирсановского района сообщили, что автобусы из села Вячка уходят раньше времени. Так, согласно расписанию, автобус из Кирсанова отходит в 12:15, а от остановки села Вячка в 12:45. По словам жителей, водитель автобуса приехал в 12:36 и, не простояв ни минуты, уехал в обратном направлении. Следующий рейс из села Вячка только в 15:20. Некоторым пассажирам нужно было ко времени добраться до Тамбова.

“И это не первый случай, часто этот рейс приезжает, как ему вздумается, то в 12:50, то в 12:40 и не ждет расписания, уезжает. Позвонила на автовокзал, мне женщина сказала, что автобус не их. Кому звонить не ясно”, –

написала на сайте губернатора “Прямая линия” жительница села.

Перевозчиком по указанным маршрутам является ООО “Экипаж”. Как сообщили в администрации Кирсановского района, с водителя указанного автобуса было взято письменное объяснение.

“Установлено, что деятельность транспортного предприятия по данному маршруту регламентирована муниципальным контрактом. Время отправления автобуса из села Вячка установлено в 12 часов 40 минут. Таким образом, с учетом погрешностей часов, данный график нарушен не был”, – заверяют в администрации.  

Вместе с тем организацией-первозчиком установлен особый режим контроля за соблюдением времени расписания. Персонал под роспись ознакомлен об ответственности в случае нарушений графика отправления. Администрацией района и ООО “Экипаж” проводятся выездные контрольные проверки по маршрутам движения пассажирского транспорта.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber