В этом году в лагерях Тамбовской области отдохнут более 50 тысяч детей
В этом году в летнюю кампанию планируют начать работу 539 организаций отдыха в Тамбовской области. Из них – 29 стационарных загородных лагерей, в том числе открывшийся детский оздоровительный лагерь “Тамбовский Артек”.

Всего услугами отдыха и оздоровления в этом году планируется охватить 53327 детей. Из них 35697 детей отдохнут в пришкольных лагерях, 1139 детей – в лагерях труда и отдыха, 16456 детей – в загородных лагерях, 35 детей – в лагерях на Чёрном море.

Бесплатные путёвки и на условиях частичной оплаты стоимости путёвки получат более 10 тысяч детей.

Также запланирован отдых 440 детей из Донецкой и Луганской Народных Республик, проживающих в Тамбовской области в “Центре социальной помощи “Жемчужина леса” и АО “Тамбовкурорт” Санаторий имени Калинина”. 

Напомним, в этом году продолжается программа детского кешбэка на возмещение части стоимости оплаченной путёвки в организации отдыха и оздоровления. Программа действует до конца сентября текущего года. Приобрести путёвки необходимо с 31 мая по 31 августа. Главное – организация должна быть зарегистрирована в реестре организаций отдыха и их оздоровления в Тамбовской области, а путёвка оплачена картой “Мир”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber