В администрацию Тамбова пригласили имеющих долги по бюджетным платежам предпринимателей
В администрации Тамбова состоялось заседание межведомственной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины. Заседание прошло под руководством замглавы администрации города и председателя комитета финансов Александра Жукова.

На заседании были рассмотрены вопросы о задолженности физических лиц по имущественным налогам и о выплате работодателями, осуществляющими свою деятельность на территории Тамбова, заработной платы работникам ниже величины минимального размера оплаты труда судебных приставов.

На комиссию были приглашены 17 физических лиц, имеющих задолженность по платежам в консолидированный бюджет Тамбовской области в общей сумме 654,8 тысяч рублей. В ходе подготовки к заседанию комиссии было оплачено должниками 52,1 тыс.рублей, в том числе в городской бюджет 51,6 тыс. рублей.

Также комиссия приняла решение в отношение хозсубъектов, которые выплачивают заработную плату ниже минимального размера оплаты труда о проведении контрольных, рейдовых мероприятий ИФНС России по Тамбову и Госинспекции труда в Тамбовской области.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber