В администрацию Тамбова поступило 224 заявки на благоустройство дворовых территорий
В жилищном комитете администрации Тамбова находится 224 заявки на благоустройство дворовых территорий в рамках реализации федерального проекта “Формирование комфортной городской среды”. 28 из них поступили в этом году.

Реализацию проекта обсудили члены общественной комиссии, представители общественности и префекты на заседании, которое прошло под руководством главы Тамбова Наталии Макаревич. 

“Однозначно в каждом дворе с каждым вопросом, который возникает у горожан, разбираемся. И не просто разбираемся, но совместно с вашими представителями, с вами, уважаемые префекты, представили общественности, для того, чтобы использовать опыт работы непосредственно в 2021 году. Для меня, как для главы города, очень радостно, что 36 дворовых территорий в 2020 году и 36 в 2019 году превратятся в 42 в 2021 году”, – отметила Наталия Макаревич.

Программа включает асфальтирование дворовой территории с заменой бордюрного камня, асфальтирование пешеходных дорожек, установка скамеек и урн. Кроме этого, жильцы по своему усмотрению на условиях софинансирования могут выбрать дополнительный перечень работ. 

Стоит отметить, что в рамках проекта в областном центре четвертый год подряд благоустраиваются дворовые территории. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber