В администрации Тамбова произошли новые назначения
В администрации Тамбова произошли новые назначения. На должность заместителя главы администрации Тамбова по вопросам градостроительства и землепользования назначен Сергей Белов. К новым обязанностям он приступит с 15 мая 2020 года.

Как сообщает информационное управление городской администрации, Белов имеет два высших образования по специальностям “Промышленное и гражданское строительство” (специальность “инженер-строитель”) и магистр по направлению подготовки “Строительство” (оба — в Тамбовском государственном техническом университете). Он также прошел профессиональную переподготовку в ТГТУ по специальности “Экономика и управление предприятием”, а также президентскую программу подготовки управленческих кадров.

Общий трудовой стаж Белова – более 18 лет. Занимал руководящие должности в различных организациях в сфере строительства, дорожного строительства. С 2011 года возглавлял МБУ “Спецдорсервис”. 

У него есть почетные грамоты, благодарственные письма Тамбовской областной Думы, почетной грамотой Тамбова, нагрудным знаком администрации Тамбовской области “За трудовые достижения”, медаль “За содружество в деле спасения”. Белов побеждал в конкурсах на лучшего молодого работника государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства на уровне регионов ЦФО и на всероссийском этапе.

Также распоряжением главы Тамбова заместитель главы администрации областного центра Алексей Власов переведен на высшую должность муниципальной службы первого заместителя главы администрации областного центра (руководитель аппарата).

Ранее от должности первого заместителя главы администрации Тамбова был освобождён Дмитрий Самородин. По предварительной информации, он переходит на работу в администрацию Тамбовской области. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber