Уволен замглавы администрации города Тамбова Алексей Власов
На заседании Тамбовской городской Думы стало известно, что уволен заместитель главы администрации города Алексей Власов. Об этом сообщил временно исполняющий полномочия главы города Максим Косенков.

Он отметил, что с сегодняшнего дня Алексей Власов находится в отпуске. А уже с 21 февраля он уволен. Соответствующее распоряжение уже подписано.

“Мне нужны люди, которые меня слышат и слышат людей. Куратор городского хозяйства должен шевелиться шустрее, от элементарных вещей до более глобальных. Но считать, что все хорошо и кидать комки грязи вместо пескосоляной смеси, будто мы не видим – это безобразие”, – прокомментировал Максим Косенков.

Алексей Власов был назначен замглавы администрации города Тамбова в октябре 2019 года. С 15 мая прошлого года он занял должность первого заместителя главы администрации города Тамбова. Со 2 ноября 2020 года – заместитель главы города Тамбова. Помимо комитета городского хозяйства, он также курирует комитет архитектуры и градостроительства, комитет по предупреждению ЧС и охране окружающей среды и другие.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber