Ушел из жизни заместитель главврача Тамбовского госпиталя для ветеранов войн Михаил Галич

10 августа на 64-м году жизни скоропостижно ушел из жизни Михаил Витальевич Галич – заместитель главного врача по медицинской части ГБУЗ “Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн” врач-терапевт высшей квалификационной категории. Вся жизнь Михаила Витальевича была связана с медициной.

В 1980 году он окончил Воронежский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело. Свой трудовой путь начал в должности участкового врача – терапевта Больницы Скорой Медицинской Помощи г.Тамбова. С 1985 года по 1994 год работал заведующим терапевтическим отделением той же больницы. С 1996 года по 2006 год – заместитель главного врача по лечебной работе в ГБУЗ “Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн”. С 2006 года по 2009 год – I заместитель начальника Управления здравоохранения Тамбовской области. С 2009 года по настоящее время работал заместителем главного врача по медицинской части в ГБУЗ “Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн”.

Михаила Витальевича всегда отличала высокая ответственность за порученное дело. Он заслужил уважение пациентов, коллектива больницы и всего медицинского сообщества Тамбовской области, отметили в учреждении.

Неоднократно он был награжден почетными грамотами управления здравоохранения Тамбовской области, администрации Тамбовской области.

Прощание с Михаилом Витальевичем Галич состоится 12 августа в Тамбовском Казанском монастыре по адресу г.Тамбов, ул.М.Горького, д. 3 в 12:00 часов, сообщили в областном госпитале ветеранов войн.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber