Управляющие компании призвали убрать снег во дворах многоэтажек Тамбова
Управляющие компании призвали принять срочные меры по очистке дворов Тамбова от снега. Об этом говорилось на рабочем совещании в администрации города. 

Сообщается, что за минувшие сутки в Тамбове выпали осадки в виде снега в 8 сантиметров. На борьбу с осадками вышли рабочие и техника МУП “Спецдорсервис”. С наступлением неблагоприятных погодных условий они были переведены на круглосуточный режим работы.

Управляющим компаниям и ответственным за уборку снега во дворах подрядным организациям рекомендовали оперативно чистить выпавший снег. В первую очередь это касается пешеходных зон, входов в подъезды, тротуаров. 

“Под снегом у нас сейчас песко-соляной смесью обработано в тех местах, где была скользскость. Там, где не требовалось посыпать песко-соляной смесью, был произведён смёт”, – рассказал генеральный директор МУП “Долговой центр” Олег Назаров.

Отмечается, что за прошедшую ночь с центральных улиц города – Советской, Коммунальной, площади Ленина, было вывезено около 450 кубов снега. Почти 40 дорожных рабочих занимались расчисткой пешеходных переходов, остановок и заездных карманов. К посыпке тротуаров и дорог, а также расчистке поперечных улиц было привлечено 79 единиц спецтехники. В итоге за смену израсходовано почти 300 тонн песко-соляной смеси. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber