В Тамбове проводят очистку территории областного центра после зимы. Как сообщают в информационном управлении городской администрации убирают основные и поперечные улицы города, тротуары, остановки, восстанавливают асфальтовое покрытие проезжих частей дорог, устанавливают новые дорожные знаки.

За минувшую неделю служба содержания и эксплуатации автомобильных дорог “Спецдорсервис” провела уборку проезжей и прибордюрной частей магистральных и второстепенных улиц, пешеходных дорожек на 40 улицах. Специалисты вывезли 720 кубометров мусора.

Также дорожники вывозили оставшийся и выпавший на выходных снег с улицы Коммунальная, Советская, Энгельса, Интернациональная, Карла Маркса, Пролетарская, Мичуринская, Агапкина, площадей Ленина, Привокзальная, Комсомольская. Всего убрали 450 кубометров снега.

Очистили дождеприёмные и смотровые колодцы ливневой канализации от грязи на улицах Чичерина и Рылеева.

Служба по безопасности дорожного движения “Спецдорсервиса” отремонтировали проезжие части литым асфальтобетоном на улицах Карла Маркса, Гастелло, Ореховая, Полынковская, Стремянная, бульваре Энтузиастов, Бастионная, Ипподромная. Также рабочие устранили повреждения на пешеходной зоне автомобильного моста через реку Жигалка и на путепроводе по улице Астраханской.

Сотрудники службы по безопасности дорожного движения на минувшей неделе очистили 198 пешеходных дорожных ограждений и установили 16 дорожных знаков на улицах Мичуринская, Космонавтов, Январская, Аграрная, Кузьминская, Дорожная, Карла Маркса, Максима Горького.

Работы по наведению чистоты и порядка городских территорий продолжаются.

Улицы Тамбова приводят в порядок после зимы

Улицы Тамбова приводят в порядок после зимы

Фото: информационное управление администрации Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber