Улицу Гастелло в Тамбове украсили новогодней иллюминацией. На фонарных столбах зажглись фигурные конструкции “Звёздочки”, а деревья нарядили разноцветными лампочками. Раньше жители западной части города такого здесь не видели. 

Напомним, на улице Гастелло в текущем году проходил ремонт дорог и тротуаров. Дорожники сталкивались со многими препятствиями: прорыв канализационного коллектора, затянувшиеся работы по его замене, внеплановый ремонт соседнего коллектора, срыв сроков окончания дорожных работ. 

На сегодняшний день все работы полностью завершены. Подрядчик выполнил укладку выравнивающего и верхнего слоя покрытия, технического и пешеходного тротуаров, установил бортовой камень, заасфальтировал съезды и заездные карманы. 

Также было заменено наружное освещение, нанесена дорожная разметка из термопластика и установлены дорожные знаки. Также на перекрёстке с улицей Районной смонтировали новый светофорный объект. 

Ремонт по улице Гастелло протяжённость 2,3 километра проходил в рамках реализации нацпроекта “Безопасные качественные дороги”. Финансирование по контракту составило 100,6 млн рублей. 

Улицу Гастелло украсили новогодней иллюминацией

Улицу Гастелло украсили новогодней иллюминацией

Улицу Гастелло украсили новогодней иллюминацией

Улицу Гастелло украсили новогодней иллюминацией

Фото: нацпроект “Безопасные и качественные автомобильные дороги”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber