У жителя Тамбовской области отключили электричество и изъяли автомобиль за неуплату налогов и услуг ЖКХ
Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении жителя города Уварово. У мужчины образовалась задолженность по оплате налогов и услуг ЖКХ в размере 150 тысяч рублей. Сотрудники УФССП выяснили, что у уваровца есть автомобиль “Hyundai Sonata”.

“Однако должник скрывался от судебных приставов и намеренно прятал свое имущество. В очередной раз судебный пристав-исполнитель прибыл на место проживания гражданина совместно с сотрудниками энергоснабжающей компании, которые за неуплату отключили подачу электроэнергии. Эта мера вынудила должника пойти на контакт”, – сообщает пресс-служба УФССП по Тамбовской области.

В итоге, кроме отключения электричества, приставы наложили также арест на “Hyundai Sonata” и изъяли автомобиль у мужчины.

“Теперь у гражданина есть 10 дней, чтобы погасить всю сумму задолженности, иначе, в соответствии с законодательством, арестованное имущество будет подвергнуто оценке, а затем принудительной реализации в счет погашения имеющегося долга”, – сказали в региональном УФССП.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber