В рамках программы капитальных ремонтов объектов УФСИН России по Тамбовской области на 2019 год произведен капитальный ремонт кровли административного здания. Общая стоимость ремонта составила 4 млн 256 тыс. руб. Это средства федерального бюджета.

Крыша находилась в неудовлетворительном состоянии: протекала, местами разморожена карнизная кирпичная кладка, сообщает пресс-служба УФСИН по Тамбовской области. В ходе ремонта было демонтировано старое кровельное покрытие, переложена кирпичная кладка, заменен устаревший утеплитель на современный с низкими показателями теплопроводности, выполнено новое кровельное покрытие из качественных рулонных материалов.

“В Тамбовской области ежегодно проводятся работы по капитальному ремонту объектов регионального УФСИН, в том числе исправительных колоний и следственных изоляторов Тамбовской области для улучшения содержания обвиняемых и осужденных, а также для создания комфортных условий труда сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы”, – отметил заместитель начальника УФСИН России по Тамбовской области полковник внутренней службы Сергей Рачков. 

У административного здания УФСИН капитально отремонтировали кровлю

У административного здания УФСИН капитально отремонтировали кровлю