Туроператоры назвали популярные направления для привитых россиян
Среди популярных зарубежных направлений пляжного отдыха, которые открыты для россиян в августе при условии наличия ПЦР-теста или сертификата о вакцинации – Турция, Кипр, Греция, Египет, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Мальдивы и Хорватия, рассказали опрошенные РИА Новости представители отрасли.

“В топе – Турция, Кипр, Греция, ОАЭ, Мальдивы и Хорватия. На всех этих направлениях отмечается высокий спрос, при этом цены на отдых даже в августе остаются доступными. Это возможно благодаря наличию блоков мест на перелет, а также акциям от отелей”, – уточнили в TUI Россия.

Стоимость недельных туров в Турцию с проживанием в отеле четыре звезды на “все включено” начинается от 19,3 тысячи рублей на человека, а в Египет на тех же условиях – от 37 тысяч. За неделю в Греции с проживанием в трехзвездочном отеле на завтраках придется заплатить от 25,6 тысячи. Семь ночей на Кипре в гостинице с тремя звездами составят от 33,8 тысячи рублей.
В компании также рассказали, что недельный отдых на Мальдивах с проживанием в отеле четыре звезды с завтраками обойдется в 90 тысяч рублей на человека.

“Недельный отдых в Хорватии будет стоить в августе от 36 тысяч рублей на человека в апартаментах три звезды без питания, а в ОАЭ на тех же условиях – 39,5 тысячи рублей”, – добавили в TUI Россия.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber