Транспортные полицейские вышли в рейд по опасным участкам железной дороги
Транспортные полицейские совместно с представителями комиссии по делам несовершеннолетних при администрации города провели совместный рейд на 474-м километре перегона “Тамбов – Селезни”. 

Данный участок железной дороги является травмоопасным и находится под пристальным вниманием транспортной полиции, так как на нем располагается так называемая “народная тропа”, которая соединяет Ласки и улицу Авиационную, сообщили в пресс-службе Тамбовского ЛО МВД России на транспорте.
 
В летний период времени учащаются факты нахождения подростков на железной дороге, в связи с тем, что вблизи нее находится Ласковский карьер. Граждане пересекают железную дорогу, сокращая себе путь, из-за чего могут лишиться жизни, отметили в транспортной полиции. 

 
Участники рейда побывали также на другом травмоопасном участке – 476-м километре перегона “Тамбов – Селезни”, расположенном в районе авторынка. Жителям разъясняли правила поведения на железной дороге и вручали соответствующие памятки.
 
Подростки, которые пренебрегают правилами поведения на железной дороге и нарушают административное законодательство,  имеют дело с комиссией по делам несовершеннолетних. Всего за 2021 год в КДН и ЗП при администрации Тамбова было рассмотрено 37 материалов в отношении несовершеннолетних, выявленных на железной дороге.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber