Транспортные полицейские провели акцию”Безопасная дорога домой”. На так называемой “народной тропе” они постарались охватить максимальное количество людей, пересекающих пути, чтобы напомнить им о необходимости соблюдения элементарных мер безопасности. 

Стражи порядка раздавали гражданам информационные брошюры, с правилами поведения на железной дороге – зоне повышенной опасности. За текущей период 2020 года в Тамбовском ЛО МВД России на транспорте зарегистрировано 9 фактов травмирования граждан на оперативном участке обслуживания. Из них 2 факта смертельного травмирования несовершеннолетних.

В марте 2020 года на станции Кирсанов пассажирским поездом был смертельно травмирован несовершеннолетний. Пострадавший скончался на месте в результате полученных телесных повреждений. Переезжал железную дорогу на велосипеде на запрещающий сигнал светофора.

В июне 2020 года на перегоне «Рада- Цна» пассажирским поездом была смертельно травмирована несовершеннолетняя. Пострадавшая  скончалась на месте. Шла по железнодорожным путям, близко к рельсам, и ее задело кабиной машиниста.

Транспортные полицейские провели акцию "Безопасная дорога домой"

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber