Tele2 приглашает тамбовчан в «Дом по другим правилам»
Tele2 создала особое диджитал-пространство для всех желающих, которое поможет чувствовать себя комфортно даже в период самоизоляции, когда люди вынуждены отложить встречи с друзьями, посещение кафе, кинотеатров, концертов и спортзалов. Тамбовчане, независимо от того, абонентами какого оператора они являются, могут стать гостями «Дома по другим правилам» совершенно бесплатно.

«Мы хотим поддержать людей, которые сейчас вынуждены оставаться дома. По нашему мнению, даже в сложившейся ситуации не нужно лишать себя удовольствий и менять привычный образ жизни. Мы задумались над созданием этого проекта после введения в России режима самоизоляции, и спустя три недели появился наш виртуальный дом. Мы постарались поменять привычные правила и собрать на одной онлайн-платформе все развлечения, которые сейчас интересны и востребованы», – рассказал руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промо экспертизы Tele2 Артем Киракозов.

В онлайн-пространстве под названием «Дом по другим правилам» каждый может увлекательно проводить время и заниматься тем, что делал в обычной жизни. В виртуальном доме Tele2 можно найти кухню и бар, лекторий, кинозал, игровую, тренажерный зал, гараж, уютную гостиную, бассейн и террасу. Стоит отметить, что интернет-площадка продолжит свою работу и после завершения периода самоизоляции. Тамбовчане смогут посетить ее в любой день, чтобы отдохнуть, найти развлечение по душе или интересного собеседника.

Диджитал-пространство разработано таким образом, что в нем не нужно проходить обязательную регистрацию или оформлять подписку – стать гостем можно без каких-либо дополнительных условий. Посетителей встречает искусственный интеллект оператора – Миа, она задает несколько простых вопросов о предпочтениях и затем еженедельно составляет индивидуальную подборку контента для каждого в соответствии с его интересами и графиком свободного времени. Но этот этап можно пропустить и каждый день прогуливаться по комнатам самостоятельно в поисках наиболее интересного контента. 

«Перед нами стояла задача создать не просто набор ссылок и видео, а атмосферное место, куда можно «зайти» после работы, найти полезное занятие по душе, пообщаться и познакомиться с интересными людьми», – отметил старший менеджер по операционному маркетингу Tele2 Антон Сербин.

В каждой из комнат посетителей ждет уникальный развлекательный и образовательный контент, который поможет провести время интересно и с пользой. Так, посетив лекторий, гость может послушать лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и образовательный плейлист от Института «Стрелка», а также отправиться в виртуальную экскурсию по Государственному Эрмитажу и увидеть не только постоянные экспозиции музея, но и места, которые обычно скрыты от публики. Гости «Дома по другим правилам» смогут увидеть цветущий Висячий сад Малого Эрмитажа и познакомиться с чердаками и крышами Зимнего дворца. Там же посетителей будут ждать мастер-классы в прямом эфире по самым разным направлениям.

В кинозале посетителей ждет бесплатная подборка рейтинговых фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра Wink, которые на самом ресурсе являются платными. А в тренажерном зале тамбовчане смогут начать тренировки с фитнес-инструкторами клуба «Комета Black». Обязательно стоит заглянуть в гараж на концерт-квартирник или на кухню, где будут проходить кулинарные мастер-классы от шеф-поваров и барменов популярных московских и петербургских гастрономических мест, среди которых «Горыныч», «Северяне», Noor Electro, El Copitas.

Кроме того, в «Доме по другим правилам» есть отдельная комната для любителей кибеспорта – игровая. По словам Антона Сербина, Tele2 – один из первых операторов, который обратил внимание на соревнования в играх на смартфонах. В прошлом году Tele2 провела первый в России турнир по мобильному киберспорту – Mobile Open Cup, а скоро в игровой стартует новый турнир.

Выбрать мероприятие и пригласить друзей на вечеринку или свидание тамбовчане могут в уютной гостиной виртуального дома: для этого нужно отправить приглашение в WhatsApp, Facebook или ВКонтакте. А можно найти себе интересного собеседника прямо в «Доме по другим правилам» – в баре или в уютном чатике у виртуального бассейна. На террасе же абоненты Tele2 получат бонусы и выгодные предложения от партнеров программы лояльности «Больше». 

Уже совсем скоро, 1 мая, когда хозяева и гости «обживутся» в онлайн-пространстве, оператор отметит самое настоящее масштабное новоселье. В этот день в виртуальном доме состоится живой концерт популярной группы, название которой пока не раскрывается.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber