Тамбовское молоко "Суворово" признали лучшим

В Воронеже назвали победителей премии в области лучшей молочной продукции “Золотой клевер”. Это фактически “Оскар” в сфере производства молока, творога, йогурта, мягкого и твердого сыров, сливочного масла. Одним из победителей стало молоко ООО “Суворово” СПСХ “Агролидер”. Продукция из Тамбовской области победила в номинации “Лучшее молоко”.

“Из всех 10 номинаций это самая сложная, потому что продукт первой свежести. В прошлом году мы впервые там участвовали, привезли свою продукцию, а в этом победили, это замечательно, мы ещё в небольшом шоке”, – рассказал корреспонденту ИА “Онлайн Тамбов.ру” специалист по продажам ООО “Суворово” Алексей Маняхин.

И в этот раз организация привезла в Воронеж свою продукцию. Её тестировали известные рестораторы, технологи, ведущие шеф-повара из Франции, Беларуси и России. За победу “Суворово” вручили награду и диплом.

“Золотой клевер” – единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

В 2020 году премия “Золотой клевер” выходит на международный уровень – её вручение состоится в белорусском Гродно.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber