Тамбовский вокалист Илья Беляев примет участие в телеконкурсе "Новая Звезда"

На телеканале “Звезда” выходит в эфир новый сезон Всероссийского вокального конкурса “Новая Звезда”. 85 самых сильных исполнителей соберутся на одной сцене и будут представлять свой родной край. Участником от Тамбовского региона стал вокалист Илья  Беляев, сообщает администрация области. Тамбовчане могут поддержать земляка и помочь ему дойти до финала.

27-летний певец из Тамбовской области долгое время занимался хореографией, играет в театре, ведет мероприятия, работал радиоведущим. Кроме того, Илья окончил ГИТИС и некоторое время работал там преподавателем.

В конкурсе “Новая Звезда” масштабное голосование телезрителей и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят сильнейших вокалистов страны. Победителем будет признан тот регион, чей артист попадет в финал и получит наибольшее количество голосов.

В жюри конкурса будут входить пять звезд российской эстрады, а председателем жюри назначен Максим Дунаевский.

Всероссийский вокальный конкурс “Новая Звезда” –  это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все регионы России. Первый тур конкурса пройдет сегодня, 31 декабря.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber