"Тамбовский осетр" примет участие в Покровской ярмарке

Уже в ближайшие выходные в Тамбове стартует IX Международная Покровская ярмарка. В этом году в ней заявлено более полутора тысяч производителей. Одним из участников-производителей этого года станет рыбоводческий комплекс “Тамбовский осетр”. Он примет участие в ярмарке уже в третий раз.

Палатка “Тамбовского осетра” будет находиться на пересечении улиц Набережная и Максима Горького. Открыта для всех гостей праздника она будет два дня. Производители представят посетителям Покровской ярмарки живую и охлажденную рыбу, среди которой будут осетр, форель, сом. Также будут выставлены на продажу сом и осетр холодного и горячего копчения, замороженные полуфабрикаты.

“В прошлом году мы принимали участие в Покровской ярмарке, представляя живую рыбу собственного производства. Нашего осетра мы только демонстрировали в аквариуме. Большинство посетителей ярмарки заинтересовались этой продукцией. В этом году мы будем впервые выставлять его продажу”, – поделилась руководитель по продажам “Тамбовского осетра” Анастасия Дробышева.

Напомним, рыбоводческий комплекс “Тамбовский осетр” открылся в 2017 году. Там разводят сома, осетра, форель, в перспективе также организация производства черной икры. Продукция комплекса – живая и охлажденная рыба, замороженные полуфабрикаты, соленые и копченые рыбные продукты, – поступает на торговые прилавки Тамбовской области и соседних регионов.