Тамбовский инженер награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами. Так, за достигнутые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени награждена инженер по организации и нормированию труда эксплуатационного локомотивного депо Кочетовка Юго-Восточной дирекции тяги – филиала ОАО “Российские железные дороги” Александра Матюшина. 

Она уже около тридцати лет работает инженером по организации и нормированию труда. За это время Александра Матюшина сделала многое для повышения результатов работы депо и железнодорожного транспорта в целом. Она внесла больше десятка предложений по регулированию рабочего времени и отдыха локомотивных бригад, по оптимальной численности специалистов и служащих для выполнения установленного объёма работы. 

Ежемесячно Александра Матюшина проводит хронометражное наблюдение по ведущим профессиям и инженерно-техническим специалистам для разработки обоснованных норм затрат труда. В результате её активного участия в разработке и проведении мероприятий по повышению производительности труда ежегодно выполняются качественные показатели.

Коллеги отмечают, что Александра Матюшина трудолюбива, отзывчива и внимательна. Она пользуется заслуженным уважением в коллективе и прекрасно справляется с возложенными на неё обязанностями.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber