Тамбовский филиал РАНХиГС занял третье место в рейтинге филиалов Академии по медиаиндексу

По итогам сентября 2020 года Тамбовский филиал РАНХиГС занимает третью позицию рейтинга филиалов по медиаиндексу в региональных СМИ (1068 сообщений).

На первом месте стабильно Северо-Западный институт управления РАНХиГС (2273 сообщений). Вторую позицию занял Сибирский институт управления РАНХиГС (1611 сообщений).

МедиаИндекс – показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

Известно, что индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией “Медиалогия” совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR.

Медиалогия — российская компания-разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и социальных сетей в режиме реального времени. Продуктами Медиалогии пользуются ведущие коммерческие компании, государственные министерства и ведомства, а также региональные администрации.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber