Дому молодёжи Тамбовской области исполнился один год. Сотрудников и волонтёров учреждения поздравил губернатор Александр Никитин.

Сегодня на базе Дома молодёжи Тамбовской области охвачено 15 тысяч молодых людей, проведено более 600 мероприятий. Первым крупным мероприятием учреждения стал Областной молодёжный движ-2020, который состоялся в ЛДС “Кристалл” в декабре прошлого года. В волонтёрскую деятельность в нашем регионе сегодня вовлечены более 72 тысяч человек.

В Доме молодёжи для губернатора провели экскурсию, в ходе которой рассказали о работе разных волонтёрских организаций региона. 

В рамках своего визита Александр Никитин наградил волонтёров за поддержку старшего поколения в условиях пандемии коронавирусной инфекции и большой личный вклад в развитие добровольческого движения в Тамбовской области, за вклад в проведение Общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ на территории региона.

Также губернатор вручил сертификаты победителям регионального этапа Всероссийского конкурса “Доброволец России-2020” и ведомственные награды.

Тамбовский Дом молодёжи отметил год со дня основания

Тамбовский Дом молодёжи отметил год со дня основания

Фото: администрация Тамбовской области

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber