Тамбовские водители просят отремонтировать жд переезд в районе станции Рада
Водители просят власти отремонтировать жд переезд на рассказовской трассе в районе станции Рада. Плохое состояние переезда стало причиной заторов и  скопления большого количества автомобилей на этом участке дороги. 

“Переезд на Раде совсем разбит из-за этого огромные пробки до поворота на Котовск. В пробках стоим часами, до дома добраться не реально”, –

пишут жители на сайте губернатора “Прямая линия”. 

В управлении автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области пояснили, что в результате рассмотрения аналогичных сообщений граждан были направлены запросы в адрес начальника Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО “РЖД” с просьбой провести ремонтные работы в границах вышеназванного жд переезда, а также железнодорожного переезда 500 км пикет 5 перегона Рада – Платоновка.

Согласно поступившей информации, силами Кочетовской дистанции пути структурного подразделения Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО “РЖД” ежедневно выполняются работы по заделке выбоин старогодным щебнем, что явно является недостаточным и неэффективным для поддержания переездов в нормативном состоянии, отметили в управлении. 

“В адрес начальника ЮВДИ направлено ходатайство с просьбой вмешаться в данную ситуацию и оказать необходимое содействие и помощь руководству Кочетовской дистанции пути в приведении вышеназванных железнодорожных переездов в нормативное состояние”, – сообщают в региональном управлении автомобильных дорог и транспорта. 

Ранее тамбовчане пожаловались на постоянные пробки по дороге на Рассказово. Многие его жители работают и учатся в Тамбове. Но в последнее время на преодоление расстояния всего чуть более 30 километров уходят часы. Виной тому железнодорожный переезд на 19-м километре трассы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber