Тамбовские власти выделяют на питание участников различных форумов 7 млн рублей
На организацию питания участников протокольных мероприятий федерального и регионального значения, проводимых главой администрации Тамбовской области, в будущем году планируют потратить 7 миллионов рублей. За эти средства, предусмотренные в региональном бюджете, накормят 5600 человек, таким образом, питание одного гостя обойдётся в 1250 рублей.

Компанию, которая будет оказывать эти услуги в течение всего будущего года, определят 9 декабря в ходе открытого конкурса. Заказчиком по контракту выступает областное учреждение «Центр межрегиональных связей». Место оказания услуг – здание администрации Тамбовской области и РБО «Лесная», где располагается Центр и часто проходят различные официальные мероприятия.

В перечне блюд, который содержится в конкурсной документации, сто наименований закусок, горячего, гарниров, десертов и напитков. Например, традиционные котлеты «по-киевски», эскалоп, шницель, уха из трески и палтуса, перец фаршированный, голубцы со сметаной, канапе с мясопродуктами и сыром, блинчики с творогом, фрукты.

«Доставка продукции, персонала, оборудования, посуды, оформление и сервировка, предоставление столов, стульев, скатертей, приготовление блюд согласно меню, а также обслуживание официантами осуществляется силами и средствами исполнителя услуг», – говорится в проекте контракта.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber