Тамбовские власти распределили деньги на комплексное развитие села
Муниципалитеты Тамбовской области получат из регионального бюджета дополнительные средства на реализацию мероприятий по обеспечению комплексного развития сельских территорий. Постановление о распределении субсидий между районами и поселениями подписал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Самую большую сумму – 48 миллионов рублей – получит Пахотноугловский сельсовет Бондарского района. Около 13 миллионов рублей будет направлено в Сергиевский сельсовет Умётского района. 7 миллионов и 5,5 миллионов рублей получат соответственно Покрово-Чичеринский и Рахманиновский сельсоветы Петровского района. 24 миллиона рублей из областного бюджета выделяется Рассказовскому району.

Как сообщает региональная администрация, 106 миллионов рублей, а это большая часть дополнительных средств, предназначенных для комплексного развития села, поступила из федеральной казны. На них муниципалитеты смогут построить новые скважины и водонапорные башни, провести водопровод и газопровод, отремонтировать учреждения образования.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber