1 февраля сводный отряд тамбовской полиции отправился в служебную командировку длительностью 180 суток. Место назначения – Северо-Кавказский регион, где сотрудники полиции будут выполнять задачи, поставленные руководством МВД России и регионального управления внутренних дел: охрана стратегических объектов на территории республик Северного Кавказа, участие в антитеррористических мероприятиях, охрана общественного порядка и общественной безопасности на территории населенных пунктов республик Северного Кавказа.

Более 20 лет тамбовские полицейские выезжают в длительные служебные командировки на территорию Северного Кавказа. За все это время они четко и грамотно исполняли свои служебные обязанности по охране общественного порядка и общественной безопасности, за что неоднократно поощрялись руководством Временной объединенной группировки в Северо-Кавказском регионе, а также территориальных органов внутренних дел.

Начальник УМВД России по Тамбовской области Николай Скоков, обращаясь к подчиненным с напутственным словом, потребовал четкого выполнения всех поставленных задач, строгого соблюдения дисциплины, неукоснительного исполнения приказов своего командира и вышестоящего руководства. Сопровождать полицейских до места назначения будет заместитель начальника УМВД области Александр Сутягин.

По сложившейся традиции член Общественного совета при УМВД, настоятель храма УМВД отец Виктор благословил и окропил святой водой отъезжающий отряд, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовские полицейские отправились в служебную командировку в Северо-Кавказский регион

Тамбовские полицейские отправились в служебную командировку в Северо-Кавказский регион

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber