Тамбовские магазины и транспорт проверили на соблюдение антикоронавирусных мер
В Тамбовской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, продолжают проводить рейды в торговых точках, учреждениях культуры и на пассажирском транспорте.

Так, очередные рейды прошли с 16 по 20 августа участие в них приняли представители управления региональной безопасности области совместно с работниками управления по развитию промышленности и торговли области, управления автомобильных дорог и транспорта области, УМВД по Тамбовской области, управления Роспотребнадзора по Тамбовской области. Проведены проверки в Кирсанове, Уварово и Гавриловском районе. Проверено 24 объекта торговли, 1 объект транспортной инфраструктуры и 3 рейсовых автобуса.

«В результате проведенных мероприятий установлено, что требования постановления администрации области №233 гражданами, посетителями, сотрудниками и собственниками объектов торговли, водителями и кондукторами транспортных средств используются средства индивидуальной защиты органов дыхания. На входе в здания и помещения имеются информационные плакаты по профилактике распространения коронавирусной инфекции, используются дистанционные термометры, санитайзеры, а на пол нанесена специальная разметка», – подвели итоги рейдов в управлении региональной безопасности области.

Кроме того с работниками торговли, водителями и кондукторами транспортных средств были проведены инструктажи о необходимости соблюдения мер безопасности с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber