6 июля состоялось заседание Бюро Тамбовского областного отделения КПРФ. Собравшиеся в числе прочих рассмотрели вопрос о выдвижении списков кандидатов в депутаты Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам, а также вопросы, которые необходимы для проведения процедуры заверения и регистрации кандидатов.

Члены Бюро обкома предложили внести в бюллетень для тайного голосования по единому избирательному округу 41 кандидатуру, из них 36 — члены партии. Как сообщает пресс-служба регионального отделения КПРФ, коммунисты выдвигают на выборы молодую команду – средний возраст кандидатов общемуниципальной части составляет 35 лет. Партийный список возглавили Артем Александров, Максим Жалнин и Антон Веселовский. Среди кандидатов от КПРФ рабочие, предприниматели, студенты, медработники, действующие депутаты гордумы, помощники депутатов областной Думы, работники адвокатуры, члены ряда общественных организаций, творческая интеллигенция, спортсмены, работники аппарата обкома, строители.

Также тайным голосованием были выдвинуты и кандидаты в депутаты Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва по всем 18 одномандатным избирательным округам.

Бюро обкома рассмотрело и одобрило предвыборную программу партии, назначило уполномоченных и уполномоченных по финансовым вопросам от КПРФ, доверенных лиц.

Тамбовские коммунисты выдвинули кандидатов на выборы в городскую Думу

Тамбовские коммунисты выдвинули кандидатов на выборы в городскую Думу

Фото: Тамбовской региональное отделение КПРФ

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber