Тамбовские больницы запустили на YouTube канал для иностранцев

Лечебные учреждения Тамбовской области создали видеоролики о своих услугах на русском и английском языках. Они размещаются на канале YouTube “Медицинский туризм в Тамбовской области”. Эта работа проводится в рамках национального проекта “Развитие экспорта медицинских услуг”.

В нашем регионе он является составной частью регионального проекта “Экспорт услуг”. В настоящее в реализацию проекта включились все ведущие государственные учреждения здравоохранения. На сайтах клинических больниц созданы специальные разделы и размещена информация на иностранных языках об их структуре и порядках работы. С начала года почти 20 тысяч иностранцев получили медицинскую помощь в тамбовских больницах.
По мнению экспертов, Тамбовская область обладает рядом преимуществ для увеличения объема экспорта медицинских услуг. В их числе – привлекательная стоимость услуг по сравнению с зарубежными странами и столицей нашей страны, высокая оснащенность современным высокотехнологичным оборудованием и обеспеченность квалицированными кадрами медицинских организаций, участвующих в реализации проекта на территории области, использование современных методов лечения.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber