Участниками нестандартной ситуации стали лейтенант полиции Александр Пешков и старший лейтенант полиции Александр Терехов, дежурившие на 491-м километре трассы Р-22  “Каспий” в Знаменском районе. К сотрудникам постовой службы  обратился мужчина, пояснив, что у его жены начались предродовые схватки. Мужчина попросил полицейских довезти его жену до родильного отделения.

“Понимая, что каждая секунда на вес золота, сотрудники УГИБДД перенесли беременную женщину в  свой служебный автомобиль и, включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки, двинулись в Тамбов. Буквально через 20 минут  женщина уже была  благополучно доставлена  в родильное отделение 2-й городской  больницы имени Архиепископа Луки, где спустя 40 минут на свет появился здоровый мальчик”, – сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Сегодня состоялась торжественная выписка мамы и малыша из родильного отделения. На выписку пришли и сотрудники Госавтоинспекции. Они поздравили  Ирину и Дмитрия Кудриных с благополучным рождением сына Ивана. 
Главный врач 2-й городской клинической больницы имени Архиепископа Луки Марина Македонская от лица коллектива родильного отделения вручила инспекторам Александру Терехову и Александру Пешкову благодарственные письма “За проявленные мужество и высокий профессионализм при оказании помощи беременной женщине”.

Тамбовские автоинспекторы помогли роженице добраться до больницы

Тамбовские автоинспекторы помогли роженице добраться до больницы

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber