Тамбовская область присоединится к акции "Минута молчания"
22 июня в 12.15 по московскому времени одновременно по всей России будет объявлена минута молчания, минута скорби. Тамбовчане присоединятся к акции, чтобы вспомнить своих родственников, земляков, соотечественников, которые погибли, защищая Родину в Великой Отечественной войне.

В эту минуту будет прервано вещание в эфире телевидения и радио, кабельных каналов, где будет транслироваться траурная музыка.

К акции могут присоединиться все неравнодушные люди и прекратить на 1 минуту работу кассы в торговых точках, остановить общественный и личный транспорт на улицах, приостановить работу на предприятиях, где позволяет технологический цикл.

В Тамбовской области в годы Великой Отечественной войны на фронт ушли более 430 тысяч человек, из которых около 250 тысяч не вернулись с полей сражений.
Напомним, в Тамбове традиционно 22 июня в 4 утра на Соборной площади у мемориального комплекса “Вечный огонь” состоится траурный митинг, посвященный трагической дате. Память всех солдат, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, участники почтут минутой молчания, возложат цветы к “Вечному огню”, стеле Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы, а также зажгут свечи. На Воздвиженском кладбище областного центра состоится церемония возложения цветов к мемориалу “Скорбящая мать” и пройдет панихида.

Возрастное ограничение 12+

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber