Тамбовская область представит на конкурс новый бренд "Икра кабачковая по-тамбовски"

Тамбовская область представит бренд «Икра кабачковая по-тамбовски» на Втором национальном конкурсе продуктов питания «Вкусы России». Продукт примет участие в номинации «На всю страну».

Уваривание кабачков при производстве «Кабачковой икры» происходит в вакуум-аппаратах при низких температурах. Варка идет быстро, поэтому в овощах сохраняется много питательных веществ. А благодаря увариванию, а не обжарке, в икре нет посторонних привкусов. Затем добавляется секретный ингредиент из комбинации специй. 

В этом году в конкурсе восемь номинаций, которые продемонстрируют потенциал брендов в сфере гастрономии, туризма, экспорта и других направлениях. Победителей определит конкурсная комиссия. Проголосовать за свои любимые продукты смогут все жители России с 20 октября по 7 ноября.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber