Тамбовчанке приписали в медкарте чужие болезни

Жительница поселка Строитель обнаружила в своей медицинской карте чужое заболевание. Запись датирована от 12 августа 2019 года. В ней сказано, что женщину посещал на дому фельдшер Рассказовской ЦРБ и оказывал помощь согласно диагнозу “Гипертензивная болезнь с преимущественным поражением сердца без (застойной) сердечной недостаточности”.

Жительница Строителя возмущена, ведь никакого врача на дом она не вызывала и указанной в медкарте болезни у нее нет.

“К Рассказовской ЦРБ ни какого отношения не имею, прописана, проживаю в п. Строитель Тамбовского района и прикреплена к Тамбовской ЦРБ”, – сообщает женщина.

Жительница Строителя утверждает, что никак не могла вызвать на дом врача 12 августа 2019 года, так как в это время она была в отпуске и находилась у родителей в другом районе. Тамбовчанка просит разобраться в ситуации.

В управлении здравоохранения Тамбовской области сообщили, что по данным фактам в настоящее время проводится служебная проверка. За ее результатами женщина может обратиться к специалисту-эксперту отдела реализации региональных программ и инновационных технологий управления здравоохранения области после 15 ноября текущего года.