Тамбовчанка Виктория Кузнецова вошла в число лучших пейзажных фотографов России
Завершился конкурсный отбор среди фотографов на всероссийский фото-пленэр «Байкал для каждого». Организаторы отобрали 50 лучших авторов. В число лучших пейзажных фотографов вошла тамбовчанка Виктория Кузнецова. 15 февраля, вместе с остальными победителями конкурса она отправится в экспедицию на Байкал.

Фотопленэр «Байкал для каждого» – это симбиоз сфер медиа и туризма. Целью пленэра является популяризация озера Байкал и природы Сибири для жителей нашей страны. Победители смогут не только запечатлеть самое глубокое озеро, но и поучаствовать в мастер-классах по фотографии и лекции о Байкале.

По итогам пленэра в Тамбове откроется экспозиция работ фотографов, также они будут представлены на всероссийской онлайн-выставке.

Работы Виктории Кузнецовой раскрывают красоту Тамбова и особенности его культурной жизни с новых ракурсов. Кадры с воздуха, сделанные с помощью дрона, позволяют по достоинству оценить масштаб и массовость таких событий города, как: Международный фестиваль духовых оркестров имени В.И. Агапкина и И.А. Шатрова, Фестиваль «Песни над Цной», Бессмертный полк и другие.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber