Тамбовчанка просит сделать дополнительную автобусную остановку на юге городе
Тамбовчанка просит сделать дополнительную автобусную остановку в южной части города. Своё предложение она оставила на сайте МБУ “Пассажирские перевозки”.

По её словам, она переехала жить в район “Динамо” и испытывает трудности, так как остановки общественного транспорта расположены очень далеко.

“До остановки “Динамо” спокойным шагом 10 минут ходьбы, до остановки “Астраханская” столько же, но там только один маршрут автобуса № 23. Почему бы не сделать дополнительные остановки между “Докучаева”и “Динамо”, а также между “Астраханская” и “Докучаева” (в обратном направлении)? Ведь это очень большие расстояния, а между ними густозаселённый район, особенно частный сектор. Люди вынуждены идти по 20 минут с выше перечисленных остановок по темноте и местами бездорожью”, –

написала тамбовчанка.

Она напоминает, что по улице Астраханская ходит много транспорта (через Красноармейскую и Советскую, а также через по Пионерской) и предлагает рассмотреть своё предложение. 

От “Пассажирских перевозок” комментариев пока не последовало.

Ранее студенты ТГУ предложили изменить маршрут автобуса №56 “Свободная – Центральный рынок” и продлить его движение до “Динамо”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber