Тамбовчанину Александру Осипову присвоено звание "Заслуженный путешественник России"
Тамбовчанину Александру Осипову присвоено звание “Заслуженный путешественник России”. Это почётное звание он получил за путешествия вокруг света на велосипеде.

Александр Осипов уже исколесил целый свет. При этом путешествует он исключительно на велосипеде. Побывал спортсмен на всех континентах, кроме Антарктиды. За плечами у Александра только рюкзак с необходимым снаряжением, а также фото- и видеотехника. Всё самое интересное он снимает на камеры и делится ими в социальных сетях.

Последнее путешествие на велосипеде Александр Осипов совершил по Северной Америке в 2018 году. Проехав более 10 тысяч километров, Осипов завершил путешествие по последнему континенту, где раньше не был. Он начал его в сентябре в Прадхо-Бей, самой северной точки Трансаляскинского нефтепровода и крайней северной точки Панамеринканского шоссе. Оттуда он проехал по Канаде, США, включая Калифорнию и Гранд-Каньон.
Этим туром он завершил своё кругосветное путешествие, которое посвящено 100-летию первого кругосветного путешествия на велосипеде.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber