Житель Тамбова Дмитрий Чепиков прислал в редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” на номер 8-900-5-123-000 в мессенджер WhatsApp снимки, на которых по его словам, запечатлено НЛО. Неопознанные объекты были зафиксированы 7 мая 2020 года в районе 2-ой Малиновки.

Дмитрий фотографировал свой земельный участок для последующей продажи. Уже после, при увеличении снимков, он рассмотрел что-то непонятное в небе, похожее на неопознанный летающий объект. 

Тамбовчанин запечатлел в небе объект, похожий на НЛО

Дмитрий хранил фотографии в телефоне несколько месяцев и только недавно решил их обнародовать. Позже мужчина еще выезжал на это место и не раз видел подобное движение объектов в небе.

“Объекты то очень быстро меняли местоположение, то зависали в одной точке. Это не птицы, не самолет, не аэроплан, что-то непонятное”, – рассказывает Дмитрий. 

Строить дом на своем участке во 2-й Малиновке семья Чепиковых передумала. “Дети боятся”, – говорит Дмитрий.  – Супруга тоже не хочет здесь жить”. Снимки показывали друзьям, которые тоже не нашли объяснений происхождению непонятных объектов в небе.
Это не первый случай, когда тамбовчане видят  что-то похожее на НЛО. Так, в октябре прошлого года Елена Стрельникова зафиксировала на границе Тамбовской и Липецкой областей непонятный летящий объект. Он не был похож на самолет.  При детальном рассмотрении ровно в центре, в небе, между двумя дальними кустами виден объект, напоминающий летающую тарелку. 

Тамбовчанин запечатлел в небе объект, похожий на НЛО

Тамбовчанин запечатлел в небе объект, похожий на НЛО

Фото: Дмитрий Чепиков

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber