Тамбовчанин накопил долги по штрафам ГИБДД на полмиллиона рублей и лишился машины

Сегодня на улицах областного центра сотрудники Госавтоинспекции совместно с судебными приставами провели рейд по взысканию неоплаченных штрафов ГИБДД.

Владелец одного из остановленных автомобилей оказался крупным должником, его общий долг по штрафам за несоблюдение правил дорожного движения составил более 500 тысяч рублей.

Транспортное средство должника эвакуировано и передано на ответственное хранение представителями взыскателя. Теперь нарушителю ПДД необходимо погасить не только долг, но и исполнительский сбор в качестве санкции за несвоевременную оплату штрафов. В случае, если задолженность не будет оплачена в течение 10 дней, машина будет реализована в счёт её погашения, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

УГИБДД УМВД России по Тамбовской области напоминаем гражданам о своевременной оплате административных штрафов. Проверить себя на наличие задолженности можно на сайте ФССП России с помощью сервиса “Банк данных исполнительных производств”, а также портала “Госуслуг”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber