Тамбовчане смогут проголосовать за "Народного участкового"
11 сентября стартует Всероссийский конкурс “Народный участковый”, проводимый МВД России. Конкурс пройдёт в три этапа. Первый этап проводится на региональном уровне.

Для того чтобы тамбовчане смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание “Народный участковый”, на официальном сайте УМВД по Тамбовской области будет размещена информация об участковых, принимающих участие в этом соревновании.

“Жители Тамбовской области, как, впрочем, и других регионов, смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане, – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового и проголосовать за него. Онлайн-голосование первого этапа конкурса пройдёт с 11 по 20 сентября.

На втором этапе – до 7 октября будет размещена информация об участковых, которые победят в первом этапе конкурса: это голосование будет проходить с 7 по 16 октября.

Финальное голосование за сотрудника, достойного звание “Народный участковый – 2021”, будет открыто с 1 по 10 ноября на официальном сайте МВД России. Награждение победителя конкурса пройдёт в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

“Проект “Народный участковый” станет примером открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Лучших выберут наши граждане, чей покой участковые охраняют, – подчеркнули в полиции.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber