Тамбовчане сами решат судьбу Покровской ярмарки
В 2020 году Международная Покровская ярмарка должна была пройти в десятый раз. Для такой юбилейной даты готовилась масштабная программа, которая отличалась бы особым размахом как по количеству участников, так и по культурно-развлекательному наполнению.

Однако эпидемиологическая обстановка вносит свои коррективы в проведение массовых мероприятий в этом году. Только недавно стало налаживаться авиасообщение России с другими странами, а на Покровскую ярмарку всегда приезжают иностранные делегации. Кроме того, перед организаторами стоят повышенные требования обеспечения санитарной безопасности.

Было принято решение спросить самих жителей Тамбова, стоит ли проводить Покровскую ярмарку в этом году, в условиях действующих ограничений, или лучше отложить празднование юбилея на следующий год. Высказать своё мнение горожане смогут с 11 по 13 сентября, заполнив специальный опросный лист в пунктах для голосования. Для удобства эти пункты будут располагаться рядом с участковыми избирательными комиссиями.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber