Тамбовчане просят сделать на улице Усиевича одностороннее движение

На западе Тамбова жители улицы Усиевича просят сделать у них одностороннее движение. С такой просьбой инициативная группа обратилась к депутату Тамбовской областной Думы Юрию Кузьменко.

Местные жители уже 16 лет пишут обращения в различные инстанции, чтобы их улицу благоустроили и отремонтировали дорогу. Сейчас там совсем отсутствует асфальтовое покрытие. Неудобства возникают осенью и весной, когда идут дожди и тает снег. 

Кроме того, местных жителей беспокоит то, что автомобилисты, перевозчики товаров в близлежащие магазины, часто сокращают путь по улице Усиевича. При этом, по словам жителей, нередко водители нарушают скоростной режим. 

Тамбовчане попросили Юрия Кузьменко помочь с благоустройством дороги  и рассмотреть возможность организации на данной улице одностороннего движения. 

Юрий Кузьменко взял этот вопрос на контроль. На следующей неделе вместе с представителями городской администрации уже на месте пройдёт встреча с жителями улицы Усиевича. Тогда же станет понятно истинное положение дел и сроки, в какие можно помочь жителям в решении их вопроса.