Тамбовчане просят переименовать автобусный маршрут №45 и продлить до новостроек маршруты №50 и №55
Житель Тамбова обратил внимание местных чиновников на несоответствие названия автобусного маршрута №45 действительности. Как отметил мужчина, маршрут называется “стадион “Динамо” – автовокзал “Тамбов””. Хотя в действительности автовокзал “Тамбов” уже давно не действует.

“Автовокзал на улице Киквидзе ликвидирован, – пишет тамбовчанин на сайте МБУ “Пассажирские перевозки”. – Необходимо снять путаницу у пассажиров”.

“Пассажирские перевозки” ответили горожанину, что в настоящее время, в связи с закрытием автовокзала “Тамбов” на улице Киквидзе, изучается возможность организации нового конечного остановочного пункта. И что после проведения всех необходимых процедур новая конечная остановка, вероятно, будет переименована.
Также тамбовчанин отметил необходимость в продлении автобусных маршрутов №50 и №55 после конечной остановки “МЖК” до многоэтажных новостроек по улице Астраханской.

На это в “Пассажирских перевозках” ответили, что продление маршрутов возможно, но только в перспективе – после строительства разворотного кольца и прочих усовершенствований дорожной инфраструктуры.

“В настоящее время жители новостроек по улице Астраханской могут воспользоваться общественным транспортом с остановочного пункта “МСО” (зона подхода 90-250 метров) по маршрутам №23, №143 и №151 или же с остановочного пункта “МЖК” по маршрутам №50 и №55 (зона подхода 500-700 метров)”, – написали в

ответе чиновники.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber