Тамбовчане просят отремонтировать железнодорожный переезд на трассе "Тамбов-Пенза"
Дорога от Рассказово до Тамбова вызывает нарекания водителей. Об этом они написали на сайте губернатора “Прямая линия”.  По их словам, дорога занимает не менее полутора часов.

“В районе железнодорожных переездов постоянные километровые пробки из-за разбитых ж/д путей. Работающим в Тамбове и студентам из города Рассказово приходится проводить в пути больше 4 часов в день. Проблема никак не решается”, – говорится в сообщении. 

В управлении автомобильных дорог и транспорта области в результате рассмотрения обращения граждан по подобным вопросам, управлением направлены запросы в адрес начальника Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» с просьбой провести ремонтные работы в границах ж.д. переездов.

Ранее в администрации Тамбовской области обсудили основные вопросы реализации проекта по строительству  путепровода в районе железнодорожного переезда на 19 километре трассы “Тамбов-Пенза”.

Новое сооружение, по словам специалистов, позволит “разгрузить” дорогу  на этом участке от пробок и заторов, особенно в часы пик.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber