Тамбовчане просят начать борьбу с любителями громкой музыки
Тамбовчане попросили принять меры по борьбе с громкой музыкой в машинах. Об этом они написали на сайте губернатора “Прямая линия”. 

“По улице Советская постоянно разъезжают машины из которых настолько громко​ орёт музыка, что их слышно за несколько кварталов. В домах стекла трясутся и это как в дневное время, так и в ночное время до самого утра, когда люди должны отдыхать. Водители таких машин стоя на светофоре музыку еще громче делают.​ Рядом с машиной с такой громкой музыкой находится взрослому человеку невозможно, а ребёнку тем более.​ ​ ​ ​ Хорошо известно, что в ночное время на улицах становится тихо, и потому звук передаётся гораздо дальше и сильнее. Ночью, естественно, все хотят выспаться, и если у взрослых людей незапланированная побудка вызовет скорее раздражение, то в случае с маленькими детьми такой «концерт» может стать настоящей катастрофой”, – говорится в сообщении. 

Авторы сообщения отметили, что привлечь водителя к ответственности практически невозможно, поскольку прослушивание громкой музыки не наказывается штрафом. По их словам, это не уважением к жителям нашего города.​ 

В администрации города Тамбова ответили, что в целях пресечения противоправных действий владельцами транспортных средств по улице Советской города Тамбова в УМВД России по городу Тамбову направлена информация с целью принятия мер в соответствии с действующим законодательством.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber